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4〜6人のカジュアルな会には技ありの大皿料理を

オトワレストラン オーナーシェフ 音羽和紀さんが作った料理
「カジュアルムードな会だとしても、家庭では作られにくい、特別感がある料理であることがポイントです。盛り付けも、前菜とメインでお皿の大きさや素材を変えながら、ゲストが五感で愉しめる仕掛けを考えます」(音羽シェフ)

今回は親しい仲間との「カジュアル」な会をイメージし、リラックスしながらも特別感を味わえる提案をいただいた。至極の料理と時間、空間、器やセッティング、コミュニケーションと、料理だけではない立体的なアイデアで、まさにオーダーメイドなグランメゾンを自宅で愉しむのだ。

オトワレストラン オーナーシェフ 音羽和紀さんの芸術性に富んだ色鮮やかな料理
一流シェフの芸術性に富んだ色鮮やかな料理が並ぶ。前菜のサラダは、ガラスの器で食卓に涼やかな雰囲気を。ヤマメのすり身を使ったムースは、長皿に人数分を大胆に盛り付ける。メインの栃木和牛とフォアグラのパイ包み焼きも、塊のまま豪快に。メイン料理は、「わ〜!」と盛り上がりそうな見栄えの大胆さも重視。テーブル上で切り分けるパフォーマンスも料理への期待感を誘う。これが、繊細さと盛り上がりを融合させた音羽流のおもてなし料理。お酒の勢いも手伝って、仲間との会話も思いのほか弾む。
問い合わせ:オトワレストランinfo@otowa-artisan.co.jp TEL:028-651-0108予算は応相談。
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