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「豚バラ肉の唐揚げ」の材料

・豚バラ肉薄切り(肉感を楽しむのに、しゃぶしゃぶ用よりも厚めがおすすめ)
・大根
・貝割れ大根
・塩、コショウ、醤油 各適量
・片栗粉

<p>1. 豚バラ肉は塩、コショウ、醤油で軽く下味をつけ、5分ほどおく。</p>

1. 豚バラ肉は塩、コショウ、醤油で軽く下味をつけ、5分ほどおく。

<p>2. 大根はおろしておく。貝割れ大根は洗い、3cmくらいに切る。</p>

2. 大根はおろしておく。貝割れ大根は洗い、3cmくらいに切る。

<p>3. 豚肉に片栗粉をはたく。</p>

3. 豚肉に片栗粉をはたく。

<p>4. 揚げ油を180度に熱し、豚肉を一枚ずつ広げながら入れていく。カリッとするまで揚げる。</p>

4. 揚げ油を180度に熱し、豚肉を一枚ずつ広げながら入れていく。カリッとするまで揚げる。

<p>5. 皿に盛り、貝割れ大根をちらしたら完成。大根おろしをのせ、ポン酢をかけてどうぞ。ビールがすすむ一品。</p>

5. 皿に盛り、貝割れ大根をちらしたら完成。大根おろしをのせ、ポン酢をかけてどうぞ。ビールがすすむ一品。

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