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帝国ホテル 東京

「バーラウンジ インペリアルラウンジ アクア」
バカラで楽しむ大人の”食べる”シャンパン

2種のシャンパンデザートが真夏の夜に極上の涼をもたらす

紳士の殿堂である帝国ホテルのバーにも、今までにないシャンパンカクテルが登場。モエ・エ・シャンドンのロゼを使用したグラニテと、赤い果実を加えたゼリーが入った端正なバカラのグラスに、さらにモエ・エ・シャンドンのロゼを注ぐという贅沢! 日比谷の夜景を一望にできるのが17階のアクアの魅力だが、その奥には紳士だけが知る英国調の空間が。そちらでバカラの杯を堪能したい。

帝国ホテル 東京「バーラウンジ インペリアルラウンジ アクア」(写真2点)

BAR DATA

帝国ホテル 東京「バーラウンジ インペリアルラウンジ アクア」

住所:東京都千代田区内幸町1-1-1 本館 17階
営業時間:11時30分〜24時L.O.(平日前の休日は22時L.O.)
カバーチャージ1080円(18時以降/税込)
TEL:03-3539-8186

<b>シガーにも合うスイーツ</b><hr>バニラアイスの上に宮崎県産のアップルマンゴーのピューレを流し、プレミアムラム「ロンサカパセンテナリオ」とチョコレートリキュールをエスプーマでフォーム状にしたものを乗せ、ハーシーのチョコレートシロップやフルーツをトッピング。2500円。

シガーにも合うスイーツ
バニラアイスの上に宮崎県産のアップルマンゴーのピューレを流し、プレミアムラム「ロンサカパセンテナリオ」とチョコレートリキュールをエスプーマでフォーム状にしたものを乗せ、ハーシーのチョコレートシロップやフルーツをトッピング。2500円。

<b>飲むスイーツも</b><hr>宮崎県産アップルマンゴーの果肉をピューレにしてそのまま凍らせたソルベの上に、タイタニック号でも使われたという、シャンパン「エドシックモノポール」をたっぷり注ぐ贅沢なフルーツカクテル。2500円。

飲むスイーツも
宮崎県産アップルマンゴーの果肉をピューレにしてそのまま凍らせたソルベの上に、タイタニック号でも使われたという、シャンパン「エドシックモノポール」をたっぷり注ぐ贅沢なフルーツカクテル。2500円。

グランド ハイアット 東京「マデュロ」

グランド ハイアット 東京「マデュロ」

<b>アイスが溶けてシャンパンがピンク色に</b><hr>濃厚なフランスの桃、ペッシュ・ド・ヴィーニュをベースに、ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛したバラを加えた華やかなアイスキャンディ。そこにペリエ ジュエグランブリュットを注ぐ。溶けきるとグラスの中にはバラの花が。どこまでアイスで食べるかは好みで。3300円。

アイスが溶けてシャンパンがピンク色に
濃厚なフランスの桃、ペッシュ・ド・ヴィーニュをベースに、ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛したバラを加えた華やかなアイスキャンディ。そこにペリエ ジュエグランブリュットを注ぐ。溶けきるとグラスの中にはバラの花が。どこまでアイスで食べるかは好みで。3300円。

<b>アイスが溶けてシャンパンがピンク色に</b><hr>濃厚なフランスの桃、ペッシュ・ド・ヴィーニュをベースに、ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛したバラを加えた華やかなアイスキャンディ。そこにペリエ ジュエグランブリュットを注ぐ。溶けきるとグラスの中にはバラの花が。どこまでアイスで食べるかは好みで。3300円。

アイスが溶けてシャンパンがピンク色に
濃厚なフランスの桃、ペッシュ・ド・ヴィーニュをベースに、ナポレオンの妻ジョゼフィーヌが愛したバラを加えた華やかなアイスキャンディ。そこにペリエ ジュエグランブリュットを注ぐ。溶けきるとグラスの中にはバラの花が。どこまでアイスで食べるかは好みで。3300円。

コンラッド東京「トゥエンティエイト」

コンラッド東京「トゥエンティエイト」

<b>1日10組限定</b><hr>鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

1日10組限定
鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

<b>1日10組限定</b><hr>鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

1日10組限定
鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

<b>1日10組限定</b><hr>鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

1日10組限定
鮮やかな黄色のチョコレートを割ると、上からキャラメルシナモンのムース、ジンジャーリキュールやライムゼストで香りをつけたパイナップルのコンポート、アーモンドスポンジ、スパイシークランチービスケットが層に。1個1100円。ホテル自家製ベルモット1900円を添えるとより魅力的に。

ペストリーシェフ、ジミー・ブーレイ氏

ペストリーシェフ、ジミー・ブーレイ氏

<b>1日10セット限定です</b><hr>右のグラスには、ロゼシャンパンを凍らせて砕く作業を繰り返して作る細かなグラニテ。左は数種のベリー類の上にシャンパンがベースのゼリーを重ねている。1セット6000円(平日16時〜、土・日曜・祝日は18時〜に提供)。

1日10セット限定です
右のグラスには、ロゼシャンパンを凍らせて砕く作業を繰り返して作る細かなグラニテ。左は数種のベリー類の上にシャンパンがベースのゼリーを重ねている。1セット6000円(平日16時〜、土・日曜・祝日は18時〜に提供)。

帝国ホテル 東京「バーラウンジ インペリアルラウンジ アクア」

帝国ホテル 東京「バーラウンジ インペリアルラウンジ アクア」

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