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美味しい「ズッキーニのソテー」の作り方をチェック!(写真5枚)

<p>1.ズッキーニは5ミリくらいの輪切りにする。</p>

1.ズッキーニは5ミリくらいの輪切りにする。

<p>2.フライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを並べて、軽く塩をする。チーズの塩分があるので、塩は軽めに。</p>

2.フライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを並べて、軽く塩をする。チーズの塩分があるので、塩は軽めに。

<p>3.両面焦げ目がつくまで焼いたら、上にチーズをふりかける。</p>

3.両面焦げ目がつくまで焼いたら、上にチーズをふりかける。

<p>4.チーズが溶けてきたら、完成。</p>

4.チーズが溶けてきたら、完成。

<p>5.黒胡椒を振ってどうぞ。<br />
チーズがカリッと、中はトロッとして白ワインに最高!</p>

5.黒胡椒を振ってどうぞ。
チーズがカリッと、中はトロッとして白ワインに最高!

ケニーノ赤峰さん

    ケニーノ赤峰さん インポートファッションブランドの代理店、SDIの本部長である傍ら、小学生から好きで作っていたという料理の腕前を生かし、自身のインスタグラム@kenino_akamineでも日々多彩なレシピを発信する。本コーナーでは、MEN’S EX世代の大人メンズが家飲みでお酒と一緒に楽しめるような、居酒屋的カンタン料理をご紹介。

シリーズ一覧はコチラ: 「ケニーノ赤峰のおうち居酒屋食堂」

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<p>1.ズッキーニは5ミリくらいの輪切りにする。</p>

1.ズッキーニは5ミリくらいの輪切りにする。

<p>2.フライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを並べて、軽く塩をする。チーズの塩分があるので、塩は軽めに。</p>

2.フライパンにオリーブオイルを引き、ズッキーニを並べて、軽く塩をする。チーズの塩分があるので、塩は軽めに。

<p>3.両面焦げ目がつくまで焼いたら、上にチーズをふりかける。</p>

3.両面焦げ目がつくまで焼いたら、上にチーズをふりかける。

<p>4.チーズが溶けてきたら、完成。</p>

4.チーズが溶けてきたら、完成。

<p>5.黒胡椒を振ってどうぞ。<br />
チーズがカリッと、中はトロッとして白ワインに最高!</p>

5.黒胡椒を振ってどうぞ。
チーズがカリッと、中はトロッとして白ワインに最高!

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