【一流シェフの「キャンプ飯」料理帖】牛のショートリブの薪焼き ジャガイモのサラダ

bool(false)
Facebook
Twitter
友だち追加

この記事は、MEN’S EX 2020年5月号『一流シェフの「キャンプ飯」料理帖』に掲載のキャンプ飯の詳しいレシピを順番に紹介していきます。レシピは順次増えていきますので、下のリンクをチェックしてみてください。

一流シェフの「キャンプ飯」料理帖

キャンプ飯・マルタ 石松一樹シェフ
自家製のかまどで薪をくべて、お肉を焼く「マルタ」の石松一樹シェフ。ダイナミックな調理がキャンプ飯の醍醐味だ。


プレミアムな青空料理を知っておこう

澄んだ空気のもと、大自然に囲まれて、開放感の中で味わうキャンプ飯は格別。今回は、つい人に自慢したくなるような見映えも味も極上、かつ手軽に出来るレシピを一流シェフたちに考えていただいた。

教えてくれるシェフ

マルタ 石松一樹シェフ

マルタ 石松一樹シェフ
辻調グループ フランス校卒業後、レストランKMなど、都内数軒のレストランで研鑽を積み、2015年に渡豪。メルボルン市街のレストランBraeでシェフ ダン・ハンターに師事する。2017年、Marutaのシェフに就任。

今日は何する?何着る?

365DAYS今日のVゾーン

2021

VOL.318

1・2&3

  1. 1
2
LINE
SmartNews
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop