
ウエスティンホテル 東京「鉄板焼 恵比寿」で
前菜からデザートまで鉄板焼を堪能する
食通は、季節折々の食材の旬を逃さないものだ。そんなグルメならば、ウエスティンホテル 東京「鉄板焼 恵比寿」の冬のプランを、チェックしておいて損はない。
現在、提供されている「冬の鉄板フレンチ」は、冬に旬を迎える食材を、熟練の焼き手がダイナミックかつ繊細にフレンチスタイルで仕立てると聞けば、気にならずにはいられますまい。しかも、前菜からデザートまで鉄板焼で提供されるというのだから、実にユニークだ。
今年は、目の前で香ばしく焼き上げるロブスター&ホタテ貝を贅沢に楽しむ熱々の「ブイヤベース」をはじめ、ハーブバターソース香る「鮑のグリル」、トリュフソースで楽しむ「恵比寿牛のロースト&グリル」など、豪華な食材がふんだんに登場する。
おまけに、鉄板焼 恵比寿は、ホテルの22階なので、煌めく冬の夜景まで楽しめて、特別感あふれる時間を過ごすことができる。冬の食材の魅力に触れて、大満足で、今年の一年を締めくくれば、きっといい思い出になるはずだ。
「コースメニュー」
- 恵比寿牛のコンソメ
- キャビアと蟹のアンサンブル クレープ包み
- 鴨とフォアグラのグリル フルーツソース
- 鮑のグリル 肝入りハーブバターソース
- ロブスターとホタテ貝のブイヤベース仕立て ペルノー風味
- 恵比寿牛のローストとグリル トリュフソース
- 本日のチーズ ナッツとドライフルーツのトースト添え
- カルヴァドス風味の焼きリンゴとクレミア
- コーヒー または 紅茶

期間:現在開催中、2023年2月28日まで
※除外日 12月23日~25日、12月31日~2023年1月6日
料金:ディナーコース4万円(税・サービス料込み)
予約は電話またはHPにて。
お問い合わせ
ウエスティンホテル 東京(レストラン直通)
TEL 03-5423-7790
※表示価格は税込み