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東洋軒 ギャラリーを見る(写真3点)


秋山徳蔵氏と言えば、大正三年に新設した宮内省洋食部の初代料理長であり、「天皇の料理番」として知られているが、その彼の精神を受け継ぐ料理を味わえるのが、石川氏が推薦する「東洋軒」だ。

西洋御料理 東洋軒

住所:東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー1F
TEL:03-5786-0881
営業時間:昼11時30分〜14時LO、夜18時〜21時LO
休日:日曜(貸切予約のみ営業)
ホームページ:http://tokyo-toyoken.com/



※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2018年12月号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)
本店は三重県津市にあり、メニューには松阪牛を100%使った名物のブラックカレーやハンバーグステーキ、松阪牛と黒豚のメンチカツなどがラインナップされている。ディナー時にはプリフィクスコース(5800円、7800円)を用意。

本店は三重県津市にあり、メニューには松阪牛を100%使った名物のブラックカレーやハンバーグステーキ、松阪牛と黒豚のメンチカツなどがラインナップされている。ディナー時にはプリフィクスコース(5800円、7800円)を用意。

<b>個室利用客には専用のエントランスが!</b></br><hr style ='margin-bottom:20px'>個室の利用客のみが使える秘密のロビーには暖炉が設けられ、上質な雰囲気が漂う。

個室利用客には専用のエントランスが!

個室の利用客のみが使える秘密のロビーには暖炉が設けられ、上質な雰囲気が漂う。

<b>吉川大喜さん</br>西洋御料理 東洋軒  調理部 チーフ</b><hr style ='margin-bottom:20px'>3週間かけて完成する秘伝のブラックカレーは絶品です。

吉川大喜さん
西洋御料理 東洋軒 調理部 チーフ

3週間かけて完成する秘伝のブラックカレーは絶品です。

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