ホノルルの人気レストランからオーナーシェフを招聘
ココヘッドカフェといえば、ハワイ好きならご存じの方も多い人気レストランのひとつ。ANAインターコンチネンタルホテル東京では、そのオーナーシェフ、リー・アン・ウォンさんを招聘、本格的なハワイ料理が堪能できる「ハワイアンディナーブッフェ」を開催中だ。
月ごとのローテーションで用意されるメニューは、ハワイの伝統的なソールフードから珍しいロコフードまで実に多彩。スペシャルサービスとして冷製ボイルロブスターのテーブルサービスも楽しめるほか、フラダンスのショータイムもある。
そして、フリーフローのドリンクメニューにも注目したい。ワイン&ソフトドリンク3500円、ワイン&ビール4000円、ワイン&グラスシャンパン1杯付き5000円などから選べるので、ブッフェと合わせて満喫したい。
DATA
「ハワイアンディナーブッフェ」
東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京2F「カスケイドカフェ」
TEL:03-3505-1185(レストラン予約センター)
期間:2017年7月1日〜9月30日
時間:[平日]18時〜21時30分 [土曜・日曜・祝日]【第1部】17時〜19時、【第2部】19時30分〜21時30分 ※ラストオーダーは各30分前
料金:[平日]大人6090円ほか、[土曜・日曜・祝日]大人6680円ほか
http://anaintercontinental-tokyo.jp/
※表示価格は税抜き