ハワイ料理を堪能! ANAインターコンチネンタルホテル東京「ハワイアンディナーブッフェ」

NULL

ホノルルの人気レストランからオーナーシェフを招聘

 ココヘッドカフェといえば、ハワイ好きならご存じの方も多い人気レストランのひとつ。ANAインターコンチネンタルホテル東京では、そのオーナーシェフ、リー・アン・ウォンさんを招聘、本格的なハワイ料理が堪能できる「ハワイアンディナーブッフェ」を開催中だ。

月ごとのローテーションで用意されるメニューは、ハワイの伝統的なソールフードから珍しいロコフードまで実に多彩。スペシャルサービスとして冷製ボイルロブスターのテーブルサービスも楽しめるほか、フラダンスのショータイムもある。

そして、フリーフローのドリンクメニューにも注目したい。ワイン&ソフトドリンク3500円、ワイン&ビール4000円、ワイン&グラスシャンパン1杯付き5000円などから選べるので、ブッフェと合わせて満喫したい。

DATA

「ハワイアンディナーブッフェ」
東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京2F「カスケイドカフェ」
TEL:03-3505-1185(レストラン予約センター)
期間:2017年7月1日〜9月30日
時間:[平日]18時〜21時30分 [土曜・日曜・祝日]【第1部】17時〜19時、【第2部】19時30分〜21時30分 ※ラストオーダーは各30分前
料金:[平日]大人6090円ほか、[土曜・日曜・祝日]大人6680円ほか http://anaintercontinental-tokyo.jp/



※表示価格は税抜き
Koko Head Cafeのオーナーシェフ、Lee Anne Wongさん。

Koko Head Cafeのオーナーシェフ、Lee Anne Wongさん。

ガーリック・シュリンプ

ガーリック・シュリンプ

バーベキュー・スペアリブ

バーベキュー・スペアリブ

ハワイアン・パンケーキ

ハワイアン・パンケーキ

多彩なハワイアンフードが楽しめる。

多彩なハワイアンフードが楽しめる。

フリフリチキン(ロティサリーチキン)

フリフリチキン(ロティサリーチキン)

冷製ボイルロブスター(1人ごとに半身をテーブルサービス)

冷製ボイルロブスター(1人ごとに半身をテーブルサービス)

「カスケイドカフェ」のブッフェエリア

「カスケイドカフェ」のブッフェエリア

「カスケイドカフェ」(ANAインターコンチネンタルホテル東京2F)

「カスケイドカフェ」(ANAインターコンチネンタルホテル東京2F)

手前から:パブロバ(ハワイアン・フルーツ)、ハウピア(ココナッツ・プリン)、パンケーキ

手前から:パブロバ(ハワイアン・フルーツ)、ハウピア(ココナッツ・プリン)、パンケーキ

手前から:ポケ3種、ココモコ(ガーリックライスの上にハンバーググレービーソース、目玉焼き、キムチの天ぷらをのせた料理)、ロミアヒトースト(マグロのタルタルをトーストにのせたもの)

手前から:ポケ3種、ココモコ(ガーリックライスの上にハンバーググレービーソース、目玉焼き、キムチの天ぷらをのせた料理)、ロミアヒトースト(マグロのタルタルをトーストにのせたもの)

Lee Anne Wongシェフならではの、ハワイの味覚を堪能したい

Lee Anne Wongシェフならではの、ハワイの味覚を堪能したい

2024

VOL.342

Autumn

  1. 1
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
pagetop