>> この記事の先頭に戻る

ブラン・ド・ノワールに合う「簡単おつまみのレシピ」

<p><strong>きのこのパイ包み</strong><br />
玉ねぎとにんにくのみじん切りをオリーブオイルとともに弱火で炒め、香りが出たら1センチ角に切ったマッシュルームとしいたけを入れて中強火で炒め、塩、こしょう、タイムで調味する。火を止めてサワークリームを混ぜ、ココットに入れて冷蔵庫で約1時間ねかせる。パイシートを切り、縁に卵白を塗って覆う。水を少し混ぜた卵黄を表面のつや出しに塗り、200度のオーブンで16分焼く。</p>

きのこのパイ包み
玉ねぎとにんにくのみじん切りをオリーブオイルとともに弱火で炒め、香りが出たら1センチ角に切ったマッシュルームとしいたけを入れて中強火で炒め、塩、こしょう、タイムで調味する。火を止めてサワークリームを混ぜ、ココットに入れて冷蔵庫で約1時間ねかせる。パイシートを切り、縁に卵白を塗って覆う。水を少し混ぜた卵黄を表面のつや出しに塗り、200度のオーブンで16分焼く。

<p><strong>ブリーのピスタチオサンド、国産ブルーチーズ</strong><br />
ピスタチオサンドは、ブリーを半分に切り、間にバターとピスタチオをはさむ。長野の「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズとともに、好みのドライフルーツを添えて。(アトリエ・ド・フロマージュ TEL:0120-687-200 URL:<a class=https://www.a-fromage.co.jp)

">

ブリーのピスタチオサンド、国産ブルーチーズ
ピスタチオサンドは、ブリーを半分に切り、間にバターとピスタチオをはさむ。長野の「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズとともに、好みのドライフルーツを添えて。(アトリエ・ド・フロマージュ TEL:0120-687-200 URL:https://www.a-fromage.co.jp

一覧はコチラ: 【シャンパーニュ講座】知っておけば格が上がる!教養としてのシャンパーニュ



[MEN’S EX Summer 2023の記事を再構成]
※表示価格は税込み
<p><strong>きのこのパイ包み</strong><br />
玉ねぎとにんにくのみじん切りをオリーブオイルとともに弱火で炒め、香りが出たら1センチ角に切ったマッシュルームとしいたけを入れて中強火で炒め、塩、こしょう、タイムで調味する。火を止めてサワークリームを混ぜ、ココットに入れて冷蔵庫で約1時間ねかせる。パイシートを切り、縁に卵白を塗って覆う。水を少し混ぜた卵黄を表面のつや出しに塗り、200度のオーブンで16分焼く。</p>

きのこのパイ包み
玉ねぎとにんにくのみじん切りをオリーブオイルとともに弱火で炒め、香りが出たら1センチ角に切ったマッシュルームとしいたけを入れて中強火で炒め、塩、こしょう、タイムで調味する。火を止めてサワークリームを混ぜ、ココットに入れて冷蔵庫で約1時間ねかせる。パイシートを切り、縁に卵白を塗って覆う。水を少し混ぜた卵黄を表面のつや出しに塗り、200度のオーブンで16分焼く。

<p><strong>ブリーのピスタチオサンド、国産ブルーチーズ</strong><br />
ピスタチオサンドは、ブリーを半分に切り、間にバターとピスタチオをはさむ。長野の「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズとともに、好みのドライフルーツを添えて。(アトリエ・ド・フロマージュ TEL:0120-687-200 URL:<a class=https://www.a-fromage.co.jp)

">

ブリーのピスタチオサンド、国産ブルーチーズ
ピスタチオサンドは、ブリーを半分に切り、間にバターとピスタチオをはさむ。長野の「アトリエ・ド・フロマージュ」のブルーチーズとともに、好みのドライフルーツを添えて。(アトリエ・ド・フロマージュ TEL:0120-687-200 URL:https://www.a-fromage.co.jp

  1. 2
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • YouTube
pagetop