TOKYO/イタリアン
Alter Ego〈季節のイタリアンセット〉


味わい、流れ、温度などのバランスに配慮した充実のコース!
イタリア・ミラノのミシュラン1つ星レストラン「RistoranteTOKUYOSHI」を率いる気鋭のシェフ、徳吉洋二氏が東京にオープンし、早くも1つ星を獲得した「AlterEgo」。ミラノでも経験を積んだ平山秀仁氏がシェフを務める。「食材の組み合わせ、味わい、コースの流れ、温度などの心地よさ」など、細部に至るまで考え尽くされたバランスは、デリバリーにも生きている。「子どもから大人まで楽しめる分かりやすい味わいとメニュー構成」(平山氏)としつつも、香りを生かすことで「レストランで食事している気分を味わって欲しい」という思いを込めた。ブランド牛「神戸牛」を使い、炭焼きの香ばしさに、官能的なトリュフソースの香りが食欲の中枢神経に追い打ちをかけるハンバーグなど、大人ゴコロもくすぐるラインナップは心憎いばかり。1セット1万2000円(2人前)〈税込・送料込み〉
お問い合わせはコチラ:https://alterego.base.shop