一点突破で贅沢に! 日々の食卓を楽しむ「極上品」3選

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OLEOMILE
オレオミーレのエキストラ・バージン・オリーブオイル 樹齢2000年

オレオミーレのエキストラ・バージン・オリーブオイル 樹齢2000年

シンプルな料理にこそ効く、格別のフルーティさ
オリーブオイルの中でも酸度が低く上質なものを「エキストラ・バージン」と呼ぶが こちらはスペイン・バレンシアに生育する樹齢2000年のオリーブの木から採れた実のオイル。フルーティな味わいは格別で、シンプルなパスタやサラダを最高の贅沢料理へと変える。右:500? 3万8000円、左:250? 1万5000円(以上メディファー)



※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2019年2月号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)


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