イタリア料理をメインに、創造性豊かな一皿にファンが多い西麻布のレストラン「S’ACCAPAU(サッカパウ)」にて、イタリア生まれのスパークリングドリンク「サンペレグリノ スパークリング フルーツべバレッジ」のコラボレーション企画が開催中。
世界的バーテンダーの後閑(ごかん)信吾氏が考案した「サンペレグリノ キノット」を使ったカクテルと、シェフの田淵 拓氏が双方の味わいの相性を考えながら生み出した黒トリュフとフォアグラのアランチーノというペアリングセットが期間限定で楽しめる。イタリアが誇る絶品ドリンクとフードは、春先のアペレティーボにも最高の組み合わせ! 4月30日までとあと1ヶ月なので、どうぞお見逃しなく!
「サンペレグリノ キノット」カクテル×黒トリュフとフォアグラのアランチーノのペアリングセット
価格:1800円
期間:4月30日(月)まで
場所:S’ACCAPAU(サッカパウ)
住所:東京都港区西麻布1-12-4 西麻布1124ビルB1
TEL:03-6721-0935
定休日:日曜