〈チェンチ〉のパスタソース/京都 イタリアン

ソースを温めれば、人気店の味に
京都のイタリアンの名店「チェンチ」がオリジナルのパスタソースの販売を開始。芦屋の「メツゲライクスダ」のハーブ入りソーセージを使ったサルシッチャトマトソースなど、こだわり食材のパスタソースは、真空パックを温めて食材とともにパスタに絡めれば、お店の味がそのままに!1人前1800円〈税抜・送料別〉
お問い合わせ:https://cencikyoto.stores.jp
Aota’s Memo
ボロネーゼ、アマトリチャーナ、カルボナーラなど、研ぎ澄まされた味わいのパスタソースは、家庭では作れない圧倒的な奥深さ。作りやすく工夫された調理マニュアルも嬉しい。