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「かぼちゃソテー」レシピ

  1. 材料はかぼちゃ1/4カット、ニンニク1かけだけ。
  2. かぼちゃはわたを取り、5ミリくらいの薄切りにし、シリコンスチーマーに入れ、30秒加熱する。
  3. フライパンにオリーブ油をやや多めに引き、潰したニンニクを入れ弱火にかける。
  4. ニンニクが色付いたらかぼちゃを入れ、中火で焼き付ける。あまり触らず、じっくりと焼き目を付けましょう。
  5. 焼き目が付いたら、塩、胡椒をし、火を止めてバルサミコ酢を大さじ1入れ、全体が馴染んだら完成です。黒胡椒多めがおすすめです。
<p>1.以下の材料を用意する。<br />
・かぼちゃ 1/4カット<br />
・ニンニク1かけ</p>

1.以下の材料を用意する。
・かぼちゃ 1/4カット
・ニンニク1かけ

<p>2.かぼちゃはわたを取り、5ミリくらいの薄切りにし、シリコンスチーマーに入れ、30秒加熱する。</p>

2.かぼちゃはわたを取り、5ミリくらいの薄切りにし、シリコンスチーマーに入れ、30秒加熱する。

<p>3.フライパンにオリーブ油をやや多めに引き、潰したニンニクを入れ弱火にかける。</p>

3.フライパンにオリーブ油をやや多めに引き、潰したニンニクを入れ弱火にかける。

<p>4.ニンニクが色付いたらかぼちゃを入れ、中火で焼き付ける。あまり触らず、じっくりと焼き目を付けるのがポイント。</p>

4.ニンニクが色付いたらかぼちゃを入れ、中火で焼き付ける。あまり触らず、じっくりと焼き目を付けるのがポイント。

<p>5.焼き目が付いたら、塩、胡椒をし、火を止めてバルサミコ酢を大さじ1入れ、全体が馴染んだら完成です。</p>

5.焼き目が付いたら、塩、胡椒をし、火を止めてバルサミコ酢を大さじ1入れ、全体が馴染んだら完成です。

<p>6.黒胡椒多めがおすすめです。</p>

6.黒胡椒多めがおすすめです。

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