旅人・マエカワヤスユキ、平安貴族も好んだ嵐山の舟遊びを体験する

bool(false)
Facebook
Twitter
友だち追加

>> この記事の先頭に戻る

星のや京都

星のや京都

住所:京都府京都市西京区嵐山元録山町11-2
TEL:0570-073-066
電話受付は9時〜20時
1泊/1室10万6000円〜(税・サ別、食事別)
屋形船の貸し切り料金は定員5名で1時間1万3000円(税別)。5名以上の場合、追加1名につき1700円(同)。通常の運航は9時〜16時。詳細は星のや京都まで。 ジャケット38万円、ニット12万7000円、シャツ10万3000円、パンツ7万8000円/以上ブルネロ クチネリ(ブルネロ クチネリ ジャパン)、時計63万5000円/IWC(IWC)



[MEN’S EX 2019年11月号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)
すべての部屋から大堰川の絶景が眺められるのも特徴となっていて、畳の間にはこちら独自の畳ソファが備わる。

すべての部屋から大堰川の絶景が眺められるのも特徴となっていて、畳の間にはこちら独自の畳ソファが備わる。

寝室は和の空間に馴染む、低めのベッドタイプで、壁紙に用いた京唐紙の版画紙も必見。

寝室は和の空間に馴染む、低めのベッドタイプで、壁紙に用いた京唐紙の版画紙も必見。

ミシュランの星を獲得した久保田一郎・料理長による会席も見逃せない。秋は渡り蟹の秋香仕立て、木の葉月の肴核、カツオの変わり造里、鱧萩蒸し、甘鯛オランダ焼き、牛フィレの炭火焼きと旬野菜の含メ煮、蛸飯のコースが供される(2万円、税サ別)。

ミシュランの星を獲得した久保田一郎・料理長による会席も見逃せない。秋は渡り蟹の秋香仕立て、木の葉月の肴核、カツオの変わり造里、鱧萩蒸し、甘鯛オランダ焼き、牛フィレの炭火焼きと旬野菜の含メ煮、蛸飯のコースが供される(2万円、税サ別)。

ミシュランの星を獲得した久保田一郎・料理長による会席も見逃せない。秋は渡り蟹の秋香仕立て、木の葉月の肴核、カツオの変わり造里、鱧萩蒸し、甘鯛オランダ焼き、牛フィレの炭火焼きと旬野菜の含メ煮、蛸飯のコースが供される(2万円、税サ別)。

ミシュランの星を獲得した久保田一郎・料理長による会席も見逃せない。秋は渡り蟹の秋香仕立て、木の葉月の肴核、カツオの変わり造里、鱧萩蒸し、甘鯛オランダ焼き、牛フィレの炭火焼きと旬野菜の含メ煮、蛸飯のコースが供される(2万円、税サ別)。

蔵を改装したサロン&バーではウェルカムスイーツやドリンクも。

蔵を改装したサロン&バーではウェルカムスイーツやドリンクも。

2024

VOL.341

Spring

  1. 2
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop