美味しい「納豆キャベツ」の作り方を写真でチェック!
ケニーノ赤峰さん
インポートファッションブランドの代理店、SDIの本部長である傍ら、小学生から好きで作っていたという料理の腕前を生かし、自身のインスタグラム@kenino_akamineでも日々多彩なレシピを発信する。本コーナーでは、MEN’S EX世代の大人メンズが家飲みでお酒と一緒に楽しめるような、居酒屋的カンタン料理をご紹介。
シリーズ一覧はコチラ: 「ケニーノ赤峰のおうち居酒屋食堂」
1. 材料を準備する。
2. キャベツは細かめの千切りにし、水に放つ。貝割れ大根は半分に切る。
3. 納豆をよくかき混ぜる。納豆のタレ、ごま油大さじ1、酢大さじ1、醤油小さじ1で味付けし、さらによく混ぜる。
4. キャベツの水気をしっかりと拭き皿に盛る。貝割れ大根、納豆、しらすをのせたら完成です。全体をよく混ぜてお召し上がりください。
ケニーノ赤峰さん
インポートファッションブランドの代理店、SDIの本部長である傍ら、小学生から好きで作っていたという料理の腕前を生かし、自身のインスタグラム@kenino_akamineでも日々多彩なレシピを発信する。本コーナーでは、MEN’S EX世代の大人メンズが家飲みでお酒と一緒に楽しめるような、居酒屋的カンタン料理をご紹介。
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1. 材料を準備する。
2. キャベツは細かめの千切りにし、水に放つ。貝割れ大根は半分に切る。
3. 納豆をよくかき混ぜる。納豆のタレ、ごま油大さじ1、酢大さじ1、醤油小さじ1で味付けし、さらによく混ぜる。
4. キャベツの水気をしっかりと拭き皿に盛る。貝割れ大根、納豆、しらすをのせたら完成です。全体をよく混ぜてお召し上がりください。
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