>> この記事の先頭に戻る

ANA INTERCONTINENTAL TOKYO
ANAインターコンチネンタルホテル東京の中国料理「花梨」北京ダック料理のテイクアウト

クレープで包む極上の北京ダック

ANA INTERCONTINENTAL TOKYO
[ 価格 ]1万1232円(税込) [ 期間 ]2021年1月31日まで※12月31日~1月3日を除く [ 住所 ]東京都港区赤坂1-12-33 [ TEL ]03-3505-1185 ※来店1時間前までに要予約。受け渡しは2Fの「カスケイドカフェ」にて。月曜は販売なし。オンライン予約の場合、事前決済が必要。事前決済予約の当日キャンセルは100%のキャンセル料が発生。

北京ダックの特徴であるパリパリの食感と香ばしさを、堪能したいなら、中国料理「花梨」のテイクアウトがおすすめだ。クレープ8枚付きなので、この特製生地に白ネギときゅうり、自家製の甜面醤や海鮮醤をお好みの分量で挟み、あなた好みの北京ダックを楽しんでほしい。オプションでソムリエが選んだお手頃価格のワインとのセットもあり。

THE OKURA TOKYO
オークラ東京のチャーシュー細切り葱入りつゆそば

あの大人気のつゆそばを自宅で

あの大人気のつゆそばを自宅で
THE CAPITOL HOTEL TOKYU
[ 価格 ]1800円 [ 住所 ]東京都港区虎ノ門2-10-4 オークラ プレステージタワー5階シェフズガーデン [ TEL ]03-3505-6072

中国料理店「桃花林」のつゆそばといえば、ファンが多いことで有名。そんな名品が2食セットになってテイクアウトメニューになっている。本品の一番の魅力はレストランで作られた特製チャーシュー、そしてお店同様に生そばを使用した点である。チャーシューの濃厚な味わいと、上品でコクのあるつゆは見事だ。



※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2021年1・2・3月合併号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)
  1. 2
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop