高級食材からつゆそばまで!
極上家中華
最高の食材で作る中華料理は、ホテルレストランのお家芸。そのなかでも極上の部類に入るふかひれ、北京ダック、つゆそばが、テイクアウトできてしまうというから驚きだ。芳醇な味わいで、一年の疲れを癒し、新年への活力につなげたい。
THE CAPITOL HOTEL TOKYU
ザ・キャピトルホテル 東急のふかひれの姿煮
鶏白湯スープで煮込んだ最高級のふかひれ
中国料理の名店、「星ヶ岡」の代表的なメニューのひとつである、ふかひれの姿煮(2枚入り)が、真空パックによりテイクアウト可能になった。丁寧に下ごしらえされたふかひれを、醤油、オイスターソース、葱油を加えた鶏白湯スープでじっくり煮込んだ味わいは極上と呼ぶにふさわしい。桐箱入りゆえ、ギフトとして利用できるのもありがたい。