
栄養価の高い食材で作る料理で暑さに負けない元気を取り戻す
9月30日まで帝国ホテル 東京のパークサイドダイナーで、健康応援メニューを提供。「たっぷりケールとヘーゼルナッツのサラダ 小松菜のチキンナンを添えて」は、ビタミンやミネラルが豊富なケールの他にナッツやキウイフルーツなどを合わせた。1800円(税込・サ別)
お問い合わせ先
パークサイドダイナー
TEL:03-3539-8046
9月30日まで帝国ホテル 東京のパークサイドダイナーで、健康応援メニューを提供。「たっぷりケールとヘーゼルナッツのサラダ 小松菜のチキンナンを添えて」は、ビタミンやミネラルが豊富なケールの他にナッツやキウイフルーツなどを合わせた。1800円(税込・サ別)
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Spring
2025
VOL.345