GRAND HYATT TOKYO(グランド ハイアット 東京)
口福を呼ぶ「リッチなエビ」に舌鼓み
グランド ハイアット 東京ではロブスターやシータイガーを贅沢に用いた“リッチな海老ディナー”を多数展開する。見るからに豪華なロブスターディナーか、縁起も良く栄養満点のタイガー火鍋か。両ディナープランが宿泊体験を特別なものに演出してくれる。
グランド ハイアット 東京の「フレンチ キッチン ロブスターディナー ステイ」
見た目も華やかなロブスター贅沢盛り
ロブスターを贅沢に使用したフレンチ キッチンのセミブッフェディナー付き宿泊プランが登場。身がしっかり詰まった新鮮なアトランティックロブスターを1人につき丸々1尾を提供。氷盛りとお好みの調理方法で楽しめる。その他にも、旨味たっぷりの濃厚なビスクやシーフードのパエリアなど、様々な料理を用意。見た目も豪華なロブスターのディナーが特別なひと時を演出する。
グランド ハイアット 東京の「タイガー火鍋」
寅年に掛けた縁起の良いタイガー火鍋
寅年に掛けて、シータイガー(別名:皇帝海老)やタイガーナッツ、さらには黄金かぶや黄にらなどを用いたこちらの火鍋は、ゲン担ぎにもぴったりだ。また、根菜のひとつでもあるタイガーナッツは約600年以上前からヨーロッパでも食べられてきた、栄養価の高いスーパーフードでなのだ。寒い冬にぴったりな縁起の良い豪華火鍋をぜひ食してみては?
[MEN’S EX 2022年2月号DIGITAL Editionの記事を再構成]