絶品スイーツ!チアシードプディング フルーツとグラノーラ【一流シェフの「キャンプ飯」料理帖】

bool(false)
Facebook
Twitter
友だち追加

一流シェフの「キャンプ飯」料理帖

チアシードプディング フルーツとグラノーラ
チアシードプディング フルーツとグラノーラ


絶品スイーツ

アウトドアでデザートを作るのは難しい? いやいや、とっておきの知恵さえあれば玄人並みのスイーツもラクラク完成。技ありの絶品スイーツをご紹介しよう。

教えてくれるシェフ

米澤文雄シェフ

ザ バーン 米澤文雄シェフ
NYの三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスーシェフに抜擢され、同店の日本進出時には料理長に。2018年、青山「THEBURN」の料理長に就任。レシピ本『VeganRecipes』(柴田書店刊)が好評発売中。

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
2
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop