東京中を見渡せる52階の「ニューヨーク グリル」で味わう夏限定メニュー

NULL
Facebook
Twitter
友だち追加

たとえその日が”特別な日”ではなくても行くだけで特別な気持ちにさせてくれる場所がある。そんな、日常を非日常に変えてくれる、とっておきの場所にご招待しよう。

ニューヨーク グリル
40cmの大皿に、伊勢海老や毛蟹、ヒラメ、ウニ、アワビ、ハマグリ、ボタンエビなど時期により最も旬な魚介を厳選し提供するので、早めの予約をおすすめしたい。期間:7月1日〜 28日。一皿は2 〜 3名分で2万4000円(税・サ別)。

見た目にも涼やかな旬な海の幸の大皿

パーク ハイアット 東京の最上階の「ニューヨーク グリル」。同店で夏季限定の特別プロモーションとして提供されるのが「シーフード オン アイス」。日本各地の新鮮な魚介を、セビーチェ、マリネなど様々な調理法で仕上げ、氷を敷き詰めた大皿に豪快に盛り付けており、見た目もとても涼やかだ。味覚と視覚で、盛夏の暑さを吹き飛ばす清涼なひとときを、煌めく大都会の夜景とともに楽しむことができるのだ。


ニューヨーク グリル

パーク ハイアット 東京の最上階、52階に位置する「ニューヨーク グリル」。大きなガラス張り窓から東京中を見渡せ、またシェフたちの活気を肌で感じられるオープンキッチンも魅力だ。ダイナミックで刺激溢れる空間は、特別な一日を演出してくれる。


ニューヨーク グリル

ニューヨーク グリル

住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2
パーク ハイアット 東京 52階
TEL:03-5323-3458 ホームページ:https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html



※表示価格は税抜き
[MEN’S EX 2019年6月号の記事を再構成](スタッフクレジットは本誌に記載)

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop