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エレベータを降りると……素敵なサプライズ!(写真3枚)

初めて訪れたのは、まだボクが20代の頃。若造ゆえ、その豪華な内装に圧倒されたのをよく覚えています。そして今回、新しいビルのエレベータを降りてウエイティングスペースを過ぎた瞬間、その時の感動を思い出しました。モダンにアップデートされながらもテーブルやイス、シャンデリア、壁に掛かった絵画など往時の面影が随所に生きていて、まるでタイムスリップしたかのよう。総料理長のバルディ・ヴィルジリオ氏とメートル・ドテルのトンバ・プリモ氏も引き続きその顔を見せてくださるというから、昔からのファンにはうれしいことです。

モダンにアップデートされた内装(写真3枚)

エレベータを降りるとまずはワインが出迎えてくれる

エレベータを降りるとまずはワインが出迎えてくれる

駆けつけの一杯はよく冷えた泡から

駆けつけの一杯はよく冷えた泡から

ムーディーな今宵の設え。気分が盛り上がる

ムーディーな今宵の設え。気分が盛り上がる

イタリアンカラーのシャンデリアが洒脱な雰囲気を醸す

イタリアンカラーのシャンデリアが洒脱な雰囲気を醸す

以前の面影もそこかしこに見受けられ、昔からのファンには懐かしい

以前の面影もそこかしこに見受けられ、昔からのファンには懐かしい

個室もあるので会食や内輪のパーティにも便利

個室もあるので会食や内輪のパーティにも便利

料理長バルディ・ヴィルジリオ氏の挨拶でスタート

料理長バルディ・ヴィルジリオ氏の挨拶でスタート

ほろほろとほどける食感がおもしろい溶き卵の絶品スープ

ほろほろとほどける食感がおもしろい溶き卵の絶品スープ

絵画のように美しいアンティパストミスト

絵画のように美しいアンティパストミスト

パスタを目の前で調理してくれるライブ感がたまらない

パスタを目の前で調理してくれるライブ感がたまらない

濃厚なサバティーニ風スパゲッティ。おかわりしたくなるほど

濃厚なサバティーニ風スパゲッティ。おかわりしたくなるほど

ガツンとした牛肉と香り高い仔羊の妙なる共演

ガツンとした牛肉と香り高い仔羊の妙なる共演

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