新年の寿ぎに「松阪牛 よし田」&「鮨 東京 よし田」による最高峰おせちを

bool(false)
Facebook
Twitter
友だち追加
新年の寿ぎに「松坂牛 よし田」&「鮨 東京 よし田」プロデュースの最高峰おせちを
※写真は盛り付け例

何かと忙しい歳末だが、そろそろ2022年の新年に向けての心づもりもしなければならない時期。今回ご紹介するのは、「松阪牛 よし田」と「鮨 東京 よし田」、その各店を監修する服部幸應氏と山口幸隆氏による豪華二段重のおせち「極味二段重」だ。

「松坂牛 よし田」&「鮨 東京 よし田」プロデュースの最高峰おせち

2つのお店を運営するのは、1920年創業の腕時計・宝飾品専門店のYOSHIDA。1世紀にわたって、世界最高峰の品々を扱ってきた同店ならではの豪華と粋を極めたおもてなしが光るお店だ。さらに、「松阪牛 よし田」は料理界の重鎮・服部幸應氏が、「鮨 東京 よし田」はマグロ専門仲卸の名店・やま幸の山口幸隆社長が監修しており、今回の「極味二段重」には両者の知と技、感性が詰まったものなのだ。

一段は松阪牛ローストビーフをはじめとした高級食材を使い、服部幸應氏ならではの技が光るメニューが並ぶ。もう一段には、大間産マグロやズワイ蟹といったやま幸グループの目利きによって選ばれた海鮮食材が盛り込まれた。新年の幕開けに相応しい、贅と雅、まさに日本の最高峰が詰まった「よし田の極撰おせち」をご堪能あれ。

極味二段重の概要

「松坂牛 よし田」&「鮨 東京 よし田」プロデュースの最高峰おせち

【内容量】2~3名分・全33品(冷蔵)
【販売価格】10万8000円
【販売数】限定20台
【予約受付期間】12月20日(月)まで
※予定数量が完売次第終了
【受け取り方法】店頭(松阪牛 よし田)または配送
店頭:2021年12月31日(金)
住所:〒163-1453東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー 53階
配送:2021年12月31日(金)着のみ
※時間指定は不可。配送料無料。
※配達地域:東京23区内
■URL : 松坂牛 よし田・公式サイト
■予約・お問い合わせ:松阪牛 よし田 TEL:03-5358-5401 (10:00~21:00)


※表⽰価格は税込み

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop