年越しは少しリッチな「フレンチおせち」で

bool(false)
Facebook
Twitter
友だち追加

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイが、「ザ・ショップN.Y.ラウンジブティック」で、特別な日を彩る食材を贅沢に使った洋食を詰め合わせた「ホテル特選フレンチおせち」を発売する。

12月23日(水)の10時まで予約受付となっていて、テイクアウトをはじめ、ホテルから2km圏内でデリバリーも可能だ。

新年を迎えるにふさわしい豪華おせち料理を味わってみてはいかがだろうか。

12月31日にお引き渡しのおせち

アワビや鴨、エビ、栗など縁起の良い食材を使った料理や高級食材のキャビアやフォアグラなど冷製料理13品を詰め合わせたお重。大晦日に受け取りのおせちでは、ホテル自慢のアメリケーヌソースで楽しむオマール海老と国産牛頬肉の赤ワイン煮を堪能することができる。3〜4名様用。2万8000円

1月1日にお引き渡しのおせち

元日に受け取りのおせちは、お重に加え、お肉の温製料理にとろけるような食感ときめの細かい肉質が特徴の黒毛和牛サーロインステーキと、N.Y.ラウンジブティックの三が日の人気商品、金箔ロールケーキが付いてくる。3〜4名様用。3万8000円

おせちの予約はこちらから

■ご予約・お問い合わせ
TEL:03-5404-7895(直通)
インターネットでの予約はコチラ

■概要
受付期間:12月23日(水)10時まで
販売期間:12月31日(木)、1月1日(金)
販売店:ザ・ショップN.Y.ラウンジブティック
営業時間:11時〜20時※当面の間、短縮営業となりますのでホームページをご確認ください。



※表示価格は税抜き

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop