イタリア・カプリ島5つ星ホテル カプリ パレス「イル リッチオ」とパレスホテル東京「グランド キッチン」が期間限定のコラボレーション 『Capri Palace 「Il Riccio」ウィーク』を開催

NULL
Facebook
Twitter
友だち追加
Capri Palace 「Il Riccio」ウィーク

 パレスホテルがイタリア・カプリ島の5つ星ホテルCapri Palace(カプリ パレス)とのコラボレーションイベントを3月3日(金)〜12日(日)の期間限定で開催。パレスホテル内のオールデイダイニング「グランド キッチン」において、カプリ パレスを含めたイタリア、スペイン、クロアチア、地中海沿岸地方の7つのラグジュアリーホテルを統括するブランドシェフ、アンドレア ミリアッチョ氏を招聘し、ミシュラン1つ星レストラン「Il Riccio(イル リッチオ)」の伝統的な地中海料理をモダンにアレンジした料理を提供する。

 カプリ パレスは、まるで宮殿を思わせる古代カプリ様式の優雅な白亜の館に、ポップな現代アートコレクションの絵画や彫刻を随所に展示したカプリ島を代表する5つ星ホテルだ。青の洞窟に隣接するレストラン「イル リッチオ」は、海の絶景を眺めながら、新鮮なシーフードを堪能できるほか、世界最高峰の医療スパやナポリ湾の風光明媚な景色を眺められるエレガントな客室を有し、その極上のパーソナルサービスは世界各国から訪れる人々を魅了している。

 期間中は、海の幸を存分に活かした前菜をはじめ、味わい深いイタリアの本格パスタや ラヴィオリなど、カプリ島から届いた彩り豊かな料理が楽しめる。この期間、ここでしか体験することのできない極上の料理の数々を堪能してほしい。

ランチコースは、3600円(平日のみ)/4800円/6500円。ディナーコースは8000円/1万円。アラカルトもあり。価格はすべて税込・サービス料別。

グランドキッチン

EVENT INFORMATION

『Capri Palace 「Il Riccio」ウィーク』
期間:2017年3月3日(金)〜12日(日)
※シェフ来日期間:2017年3月3日(金)〜5日(金)
場所:パレスホテル東京 1F オールデイダイニング「グランド キッチン 」

予約・お問い合わせ先

オールデイダイニング「グランド キッチン」
TEL:03-3211-5364(9:00〜22:00)
http://www.palacehoteltokyo.com/restaurant/grand_kitchen.php

地中海沿岸地方で7つのラグジュアリーホテルを展開するMytha Hotel Anthologyのブランドシェフ、Andrea Migliaccio(アンドレア ミリアッチョ)氏

地中海沿岸地方で7つのラグジュアリーホテルを展開するMytha Hotel Anthologyのブランドシェフ、Andrea Migliaccio(アンドレア ミリアッチョ)氏

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop