新しくなるアンダーズ東京のメインダイニングは熟成肉などのグリル料理が美味

NULL
Facebook
Twitter
友だち追加
新しくなるメインダイニングは熟成肉などのグリル料理が美味

アンダーズ東京のメインダイニングが、4月16日にザ タヴァン グリル&ラウンジに生まれ変わる。
注目のシグネチャーは、雪室と呼ばれる天然の冷蔵庫でスノーエイジングした牛肉のグリル。雪室熟成らしい柔らかで濃厚な肉の味が楽しめる。

お問い合わせ先

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4(アンダーズ 東京)
TEL:03-6830-7739

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop