新しくなるアンダーズ東京のメインダイニングは熟成肉などのグリル料理が美味

Facebook
Twitter
新しくなるメインダイニングは熟成肉などのグリル料理が美味

アンダーズ東京のメインダイニングが、4月16日にザ タヴァン グリル&ラウンジに生まれ変わる。
注目のシグネチャーは、雪室と呼ばれる天然の冷蔵庫でスノーエイジングした牛肉のグリル。雪室熟成らしい柔らかで濃厚な肉の味が楽しめる。

お問い合わせ先

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4(アンダーズ 東京)
TEL:03-6830-7739

今日は何する?何着る?

365DAYS今日のVゾーン

2019年Dec. VOL.297月号

2019

Dec. VOL.297

1

  1. 1

SHOES

人気の靴 その歴史

pagetop