あの味をもう一度! ホテルメトロポリタン丸の内の開業10周年記念スペシャルディナー

NULL
Facebook
Twitter
友だち追加
ホテルメトロポリタン丸の内の10周年スペシャルディナー

 ホテルメトロポリタン丸の内の開業10周年を記念して、27階にあるレストランダイニング&バー TENQOO(テンクウ)では期間限定のスペシャルディナーコース「Merci(メルシー)」を販売開始。これまでにゲストが食した数多の料理の中から、リクエストの多かった”もう一度食べたい一品”と”感謝”の気持ちを織り交ぜた特別コースを提供する。

 メニューは、フォアグラのソテー エスプレッソ風味や黒毛和牛ロースの炭火焼き、地鶏のコラーゲン茶漬けなど、人気の高かったもう一度食べたい味が登場。和のエッセンスをフランス料理の技でアレンジした全12品にグラスシャンパーニュが付く。東京駅の夜景を眼下に見下ろすレストランで特別な夜を楽しもう。1万8000円(税・サービス料込)

開業10周年記念スペシャルディナーコース「Merci」

期間:2017年5月1日(月)〜5月31日(水)
時間:17:00〜22:00
予約は4月1日(土)より受付開始

お問い合わせ先

ホテルメトロポリタン丸の内
TEL:03-3211-2233
URL:http://www.hm-marunouchi.jp/

稚鮎のレース揚げ“せせらぎ”

稚鮎のレース揚げ“せせらぎ”

黒毛和牛ロースの炭火焼き エシャロット入り香草ソース

黒毛和牛ロースの炭火焼き エシャロット入り香草ソース

4種のプティ・カナッペ

4種のプティ・カナッペ

フォワグラのソテー エスプレッソ風味

フォワグラのソテー エスプレッソ風味

“TENQOO からの贈り物”

“TENQOO からの贈り物”

会津産ホワイトアスパラガスとたらば蟹・帆立貝柱のポワ  レ トマトとオレンジのクーリ

会津産ホワイトアスパラガスとたらば蟹・帆立貝柱のポワ レ トマトとオレンジのクーリ

2024

VOL.341

Spring

  1. 1
LINE
SmartNews
ビジネスの装いルール完全BOOK
星のや
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LINE
pagetop